Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Заходите в самые ужасные подъезды!»

Радий Хабиров: «Заходите в самые ужасные подъезды!» Скрин с видео оперативного совещания в правительстве РБ. Скрин с видео оперативного совещания в правительстве РБ.
25.11.2019 12:27:21

В Башкирии продолжается капремонт подъездов многоквартирных домов. Как сообщил директор фонда «Регоператор капремонта в РБ» Павел Сафонов, в 2855 подъездах работы уже завершены, сейчас ведутся работы в 1059 подъездах. Это дома, включенные в график ремонта на этот год. 

Глава РБ Радий Хабиров отметил, что будучи в рабочих поездках по республике, заходит в подъезды в городах.

— Действительно душа радуется, когда сделан хороший ремонт. Программа ремонта подъездов — хороший фактор улучшения настроения людей и качества их жизни.

Руководитель республики попросил главу МЖКХ и директора Регоператора капремонта «извлечь уроки этого года» при реализации этой программы, чтобы в следующем году этих ошибок уже не повторять. В начале реализации программы было много негативных моментов. Все это должно быть учтено уже в 2020 году. 

— Мы будем сильно ругаться, если вы в график включите подъезды в хорошем состоянии! — строго сказал Радий Хабиров. — Заходите в самые ужасные подъезды! 

Радий Хабиров еще раз напомнил, что приемка подъездов должна быть только после того, как акт выполненных работ подписан жителями.

Министр финансов РБ Лира Игтисамова сообщила, что на ремонт подъездов в следующем году предусмотрен 1,38 миллиарда рублей с учетом 200 миллионов рублей на лифты. 

График ремонта подъездов в следующем году можно посмотреть на сайте МЖКХ РБ и фонда Регоператора капремонта в РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: