Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров обозначил контуры национальной идеи Башкортостана

Радий Хабиров обозначил контуры национальной идеи Башкортостана  Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
23.11.2019 11:30:45

Руководитель Республики Башкортостан Радий Хабиров рассказал о четырёх тезисах, на которых будет строиться идеология республики в ближайшее время. Это произошло 22 ноября, когда он встречался представителями республиканской и федеральной прессы.

Он сказал, что формирование идеологии началось практически с первого дня работы. И отметил, что когда пришел в республику, то увидел неоправданное уныние у людей. Да, может быть, республика находилась не на лучших позициях, но не до такой степени, чтобы унывать.

По словам Радия Хабирова, он понимал, что не может сразу поднять экономику, отремонтировать мосты, построить дороги и школы. Но было понимание того, что от комплексов нужно избавляться и опираться на то, что у нас есть, и что никто не отнимет. Нужно гордиться нашей историей, нашей уникальной природой, конкурентоспособными предприятиями. И на всех совещаниях по внутренней политике всегда стоит вопрос об идеологии.

Глава республики и его команда пока не разработали идеологию, которую можно обозначить коротко, несколькими словами. Однако уже определились тезисы, на которые будет опираться национальная идея региона.

Во-первых, нам есть чем гордиться (люди, история, природа, предприятия).

Во-вторых, мы сильная республика с сильной экономикой, развитым обществом.

В-третьих, впереди нас ждет очень успешное будущее.

В-четвертых, в Башкирии четыре миллиона жителей, и нам нужно разобраться внутри себя, чтобы жить в справедливости, порядке, оказывая помощь тем, кому она необходима.

Уже в скором времени в Послании Госсобранию – Курултаю РБ могут прозвучать новые контуры идеологии Башкирии.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: