Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров не хочет закупать лампочки на другом конце России

Радий Хабиров не хочет закупать лампочки на другом конце России
21.11.2019 13:52:58

Глава Башкирии Радий Хабиров находится в рабочей поездке по Ишимбайскому району. Руководитель региона ознакомился с работой одного из местных предприятий, которое производит осветительное оборудование.

— Очень рад, что появляются инвесторы в отраслях, смежных с ЖКХ, — констатировал Радий Хабиров. — Частный бизнес вкладывает в производство 300 миллионов рублей, будет создано сто новых рабочих мест. Нам нужно создавать условия, чтобы во всех наших программах цепочка была полной, чтобы не закупать лампочки на другом конце огромной страны.

Работа подобных предприятий важна с точки зрения снижения цен и аккумулирования денег внутри республики, напомнил Радий Хабиров. По его словам, это именно такой случай.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Поддерживать своего производителя конечно нужно, но ведь и в Уфе был (или ещё есть?) электроламповый завод
Мне нравится0
Любовь Колоколова
Радик, завод был, но он уже давно закрыт и разрушен.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: