Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: ведь это наши ребята

Радий Хабиров: ведь это наши ребята Фото - личная страница Радия Хабирова в vk. Фото - личная страница Радия Хабирова в vk.
17.11.2019 13:51:34

Глава Башкортостана Радий Хабиров высказался в социальных сетях о командах КВН нашей республики. По его мнению, такие команды продвигают наш регион.

— Ну ведь правда остроумно? КВН в Башкирии — большое движение, это 30 команд и 400 тысяч зрителей в год, а главное — возможность проявить себя для творческой молодёжи, — констатировал Радий Хабиров, приложив к своему сообщению видеоролик.

Глава Башкирии отметил, что республика поддерживает КВНщиков по линии Министерства молодежной политики и спорта РБ.

— Ведь это наши ребята, которые продвигают нашу республику. Команда «Нефтик» из Нефтекамска играла в этом сезоне в Первой лиге. А если выйдут в Высшую лигу — будут на Первом канале! — порадовался Радий Хабиров. — Кстати, с Международным союзом КВН договорились о том, что со следующего года в Уфе будет проходить телевизионная лига, с трансляцией на федеральный канал КВН-ТВ. Около 20 команд из разных городов и даже стран приедут к нам на игры — станем узнаваемым центром юмора в России.

Радий Хабиров сообщил своим подписчикам, что недавно посетил полуфинал Уфимской лиги и получил массу эмоций.

— Вчера прошёл финал, а сегодня, 17 ноября в 18.00 в Конгресс-холле «Торатау» будет КВН с участием ребят с ограниченными возможностями здоровья. Сходите поддержать их! Вход свободный, — отметил глава республики. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: