Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров восстанавливает «коробки» для детей

Радий Хабиров восстанавливает «коробки» для детей Фото со странички Радя Хабирова в соцсети. Фото со странички Радя Хабирова в соцсети.
15.11.2019 12:24:07

Речь, конечно же, о так называемых «коробках» для игры в хоккей. Глава республики Радий Хабиров поделился с подписчиками в соцсетях планами по строительству площадок для спортивных игр. Где-то будут строить новые площадки, а где-то восстановят аварийные «коробки». В этом году в Башкирии появилось 20 новых хоккейных «коробок».

— Важно, чтобы ребята в каждом населенном пункте республики, а не только в столице, имели возможность заниматься спортом, играть в хоккей и футбол, кататься на коньках, — написал Радий Хабиров.

Сегодня в  Башкирии имеется 231 хоккейная «коробка». Вместе с катками, футбольными полями и игровыми площадками всего 499 таких мест для спортивных игр.

— Так что — время точить коньки, юные юлаевцы. Скоро на лёд! Ну а весной ждем пополнения и в секциях ФК «Уфа»!


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: