Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе спасли пенсионерку

 В Уфе спасли пенсионерку Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
14.11.2019 17:05:32

В Уфе участковый предотвратил трагедию. Подробности сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

В тот день жильцы многоэтажки по улице Аксакова обратились в полицию с жалобой на неприятный запах в подъезде. По указанному адресу прибыл старший участковый отдела полиции №4 Управления МВД России по городу Уфе Вадим Муллагулов. Возникло предположение, что причиной всему может быть квартира на третьем этаже, в которой проживает пожилая женщина. По словам жильцов, пенсионерка редко выходила из дома, соседи давно ее не видели.

Сотрудник полиции тут же сообщил о проблеме в службу спасения и газовую службу. По приезду служб пожилую хозяйку обнаружили в своей квартире. Как оказалось, пенсионерка перекрыла в квартире вентиляцию. К тому же, была обнаружена утечка бытового газа, который пропускала конфорка плиты. Угроза была устранена, а 78-летнюю владелицу квартиры увезли в лечебное учреждение.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: