Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров поможет женщине с детьми

Радий Хабиров поможет женщине с детьми Фото со странички Радия Хабирова в соцсети. Фото со странички Радия Хабирова в соцсети.
14.11.2019 14:43:13

Глава Башкортостана Радий Хабиров на своей странице в соцсети заявил, что планирует заботиться о населении республики и привел один из примеров.

— Своих не бросаем. Что я имею в виду, когда повторяю это? Например, когда рожденная в Башкирии прекрасная мать Гульмира Бикчурина сражается с бюрократизмом, пытаясь получить себе и детям российское гражданство, — констатировал руководитель региона. — Они вернулись в Куюргазинский района из Узбекистана в 2012 году, и, если им не помочь — дети даже на ЕГЭ не зарегистрируются.

Радий Хабиров отметил, что история не оставила равнодушными ни соседей, ни учителей, ни администрацию Куюргазов. Так что в этой ситуации женщине помогают, как полагается, всем миром.

— Поможем доехать в многочисленные «присутствия» в Москве и Уфе, и присмотреть за детьми, и подготовиться так, чтобы не нарвались на отказ, — пообещал глава региона, особо подчеркнув, что не считает важным этническое происхождение человека и то, что написано в документах.

— Живем по соседству, значит, не будем безучастны, если человек страдает. Это и означает – своих не бросаем, — пояснил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: