Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров прокомментировал тему повышения цен на вывоз мусора

Радий Хабиров прокомментировал тему повышения цен на вывоз мусора Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
29.10.2019 15:06:45

Радий Хабиров прокомментировал тему повышения цен на вывоз мусора. На своих страницах в соцсетях он написал, что Башкирия не утонула в мусоре, как пугали многие, когда «своим волюнтаристским решением» он установил «одни из самых низких в стране тарифов за вывоз отходов — 35 и 70 рублей». 

— Да, мы понимаем, что эти тарифы когда-то придется пересмотреть, но наша позиция — вывозящие отходы бизнесмены должны показать, что готовы инвестировать, создать комфортные условия, а потом заставлять жителей платить за это, — отметил в новом посте Радий Хабиров.

Он сообщил подписчикам, что на данный момент в республике обустроено почти 17 тысяч мест накопления, установлено более 49 тысяч контейнеров. В плана властей — обустроить еще 9269 площадок и установить 10 тысяч контейнеров. 

— А после этого — поговорим. В основном бизнес нас слышит и старается доказать свою состоятельность. А с теми, кто не слышит, — будем прощаться, — резюмировал руководитель региона.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: