Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии амбассадоры бизнеса «заполонят» улицы

В Башкирии амбассадоры бизнеса «заполонят» улицы Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
25.10.2019 18:09:36

В 20 городах Башкирии появятся баннеры с изображением известных бизнесменов республики. В республике реализуется проект «Популяризация предпринимательства в Республике Башкортостан». «Это нужно для того, чтобы сформировать у населения позитивный, положительный образ предпринимателя», — пояснили в Республиканском центре волонтёрского движения и поддержки молодежных инициатив.

Сейчас у многих людей резко негативное отношение к предпринимателям. Цель проекта — переломить негативное мнение населения о бизнесменах.

— Предприниматели не просто зарабатывают деньги, они выполняют и социальные задачи — они платят налоги, решают вопросы по трудоустройству населения, — говорит заместитель директора ГАУ «Республиканский центр волонтёрского движения и поддержки молодежных инициатив» Алексей Рябченко. — Это некие герои нашего времени.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Цитата
— Предприниматели не просто зарабатывают деньги, они выполняют и социальные задачи — они платят налоги
Пока я работал, с меня (как и с других) постоянно взимали налоги (в юности даже за "бездетность"), значит я и практически все люди жившие в советское время, мы герои нашего времени
Цитата
решают вопросы по трудоустройству населения
я некоторое время работал кадровиком, значит я двойной герой нашего времени
Наверное баннер и с моим изображением появится! :D
Ах, да, не хватает самой малости, я далеко не бизнесмен, скорее наоборот.
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
В моём понимании предприниматель - это человек, который создаёт производство, услуги своими силами, или с помощью кого-либо. К примеру, знаю Воложа, создавшего Яндекс, Бахтиярова - уфанет. И не дай бог афишировать как героев разбазаривателей бюджетных, или собранных с народа денег.  Идея мне не нравится, показушность, попахивает аналогией, когда где ни попало висели члены и кандидаты в ПБ, если кто забыл, политбюро. Повесить можно, а ухаживать не всегда у нас руки доходят, не надо тратить деньги на баннеры. Узнать кто есть кто неплохо справятся сети, СМИ, даже ОБС.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: