Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил, с кем безжалостно распрощается

Радий Хабиров сообщил, с кем безжалостно распрощается Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
24.10.2019 19:36:18

Про школьное питание написал на своей страничке в соцсетях Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.

Речь идет о всероссийском конкурсе по организации школьного питания. Как уже сообщала «Электрогазета», Башкортостан занял второе место в этом конкурсе среди регионов, Уфа и Янаул - третье и девятое среди городов.

Руководитель региона подчеркнул, что это результат работы всего за несколько месяцев.

При этом Радий Хабиров отметил, что до совершенства еще далеко. Не во всех школьных столовых сильная материальная база. Бывают и случаи некорректного отношения:

- Детям частенько еду не докладывают, еда бывает невкусной и некачественной. Но факт, что за два месяца с начала учебного года на 30 процентов увеличилось количество детей, которые завтракают и обедают в школьных столовых, - отметил Глава республики. - Это неубиваемый аргумент в пользу того, что мы двигаемся в правильном направлении.

Он выразил уверенность, что, в конце концов, дети в школьных столовых будут получать вкусную и качественную еду. И предупредил, что добросовестных, готовых к переменам операторов, будут поддерживать, а с теми, кто плохо кормит детей, безжалостно распрощаются.

Радий Хабиров отметил, что в конкурсе среди городов России Уфу на одну позицию обошел Красногорск, в котором он был мэром целый год, пока не вернулся в Уфу. Красногорск в этой номинации стал вторым.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: