Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров привел пример человеческой безалаберности

Радий Хабиров привел пример человеческой безалаберности Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
23.10.2019 14:33:42

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей страничке поделился примером вопиющей безалаберности в одном из городов республики.

— И снова пример человеческий безалаберности. Сегодня на здравчасе, который мы проводили в Юматово, мне доложили, что в Салавате серьезные проблемы с записью к психиатру и наркологу, люди на заре занимают очередь и часами дожидаются нужных им справок, — сообщил Радий Хабиров своим подписчикам.

По его словам, с одной стороны, причина понятна — не хватает помещений и врачей, не предусмотрена электронная запись. Но, если копнуть глубже, психиатр и нарколог принимали всего по часу в день, находятся их кабинеты на разных концах Салавата.

Радий Хабиров предупредил, что никогда не потерпит подобной халатности.

— Не устаю повторять — никогда не потерплю халатного отношения, ни в чем! — подчеркнул руководитель региона, отметив, что с этой ситуацией планирует разобраться. 

Ранее на оперативном совещании в правительстве РБ обсуждалась тема доступности медпомощи в поликлиниках. Как выяснилось, чаще всего жители жалуются на невозможность записаться к врачу, ожидание в очереди без записи по два-три часа,  нехватку специалистов, оборудования и отсутствие элементарных условий в поликлиниках (тесно в коридорах, нет туалета, питьевой воды и т.д.). 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Сегодня в половине девятого поднимался по Октябрьской революции, на тротуаре стоят машины легковые. Пешеходам они практически не мешают, тротуар широкий, но они почти все загораживают выезд пожарным машинам. Конечно, это машины пожарных и если случится тревога, они освободят проезд, но сколько на это понадобится времени, когда счёт идёт на секунды? А если это машина пожарного, который обязан выехать на пожар, то вообще это займёт много времени, пока он выйдет из депо, заведёт свою машину , отведёт её куда-нибудь вниз по Октябрьской (за "Пиф-Паф"), бегом вернётся к депо и сядет на ожидающую его машину.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: