Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии сотни граждан получат долгожданные квартиры

В Башкирии сотни граждан получат долгожданные квартиры Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
22.10.2019 15:56:05

Долгожданное событие для дольщиков «Миловского парка»: почти 400 обманутых граждан к 1 декабря переселят в расположенный рядом новый жилой комплекс «Молодежный».

Напомним, по поручению главы Башкирии Радия Хабирова в нашей республике продолжается поэтапная работа по исполнению плана-графика по завершению строительства проблемных домов.

В частности, схема переселения граждан, купивших квартиры в жилом комплексе «Миловский парк», утверждена в текущем году.

8 октября Радий Хабиров встречался с представителями инициативных групп обманутых дольщиков. Глава региона констатировал, что сообщество дольщиков неоднородно, и можно понять его эмоциональный настрой.

«Но я всегда говорю, что мы вместе, сообща должны пройти этот путь в конструктивном русле», — отметил тогда в ходе общения Радий Хабиров.

По итогам обсуждения ситуации касательно 4 и 11 кварталов «Миловского парка» было принято решение завершить процесс переселения граждан до 1 декабря.

По информации и.о. председателя Госстроя РБ Марата Ахмадуллина, все работы ведутся согласно обозначенным срокам.

 Ранее Радий Хабиров отмечал, что «в республике еще остаются тысячи людей, которые где-то из-за непорядочности и некомпетентности застройщика, где-то из-за экономических неурядиц, а где-то — из-за некачественного взаимодействия бизнеса и чиновников годами скитаются по съёмным углам».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: