Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина задолжал дочкам крупную сумму

В Башкирии мужчина задолжал дочкам крупную сумму Фото УФССП по РБ. Фото УФССП по РБ.
22.10.2019 15:27:04

Житель Башкирии задолжал дочерям крупную сумму. Теперь его разыскивают судебные приставы. Подробности приводит пресс-служба ведомства.

Сообщается, что мужчина не платил алименты своим несовершеннолетним дочерям, официально не работал, занимался подработками. В результате, его долг по алиментам превысил 700 тысяч рублей. В 2014 году в отделе судебных приставов Орджоникидзевского районного отдела Уфы было возбуждено исполнительное производство по взысканию.

На сегодня местонахождение должника, Евгения Юрьевича Дацько 14.01.1977 года рождения неизвестно, в связи с чем он объявлен в розыск.

Жителей РБ, располагающих информацией о его местонахождении, просят обратиться в УФССП России по РБ или дежурную часть по телефону: (8 347)273-56-40.

Согласно закону, судебные приставы вправе распространять персональные данные без согласия должника, напоминают в ведомстве.

Область прикрепленных файлов


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: