Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о поступлении денег из федерального бюджета

Радий Хабиров рассказал о поступлении денег из федерального бюджета Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
21.10.2019 10:24:55

Во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров рассказал об участии в видеоконференции с участием председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Речь шла о реализации нацпроектов — «Здравоохранение» и «Демография». В связи с этим Глава РБ обратился к чиновникам.

— Если меня на всю страну вытащат, как некоторых глав субъектов, когда они отчитывались, что у них там что-то срывается, для меня это неприемлемо. Поэтому я прошу всех, кто за это отвечает, делать все, что должно быть исполнено: закупки оборудования, особое внимание обратите на строительство объектов. Я не готов, чтобы меня в конце года на всю страну председатель правительства поднял и отчитывал за то, что мы не выполняем. Это недопустимо. Нам дают огромные денежные средства. Мы должны их реализовывать. От этого зависит многое. Мы на следующий год ждем огромные денежные средства в рамках нацпроектов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: