Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии премируют ликвидаторов аварии на «Полиэфе»

В Башкирии премируют ликвидаторов аварии на «Полиэфе» Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
14.10.2019 10:36:59

Глава Башкортостана Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ прокомментировал аварию на предприятии «Полиэф».

— Мы работали с руководством «Полиэфа», они осознают, что нужно проанализировать ряд чрезвычайных происшествий — надеюсь, это будет сделано. С нашей стороны самое главное сейчас — завершить все работы, связанные с ликвидацией последствий, — подчеркнул Глава республики. — Надзорные органы должны определить степень ущерба. Однозначно вопрос о возмещении ущерба должен быть поставлен, коллеги с «Полиэфа» это подтверждают. Надеюсь, что больше это не повторится. 

Радий Хабиров сообщил, что некоторые чиновники на примере этого происшествия показали, что умеют работать в чрезвычайных по сути условиях, и поблагодарил своих коллег.  

— Спасибо, так и надо работать. И Уфу хотел поблагодарить, обеспечила тяжелой техникой, — сказал Глава региона. 

Также Радий Хабиров отметил, что работников, занимающихся ликвидацией последствий, нужно поощрить. 

— Людей, которые там работают и днем, и ночью, — надо поощрить. Если есть необходимость госнаграды, пожалуйста, по крайней мере, премировать их точно надо, примите это как мое поручение, — отметил Радий Хабиров. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: