Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил об отключении телевидения

Радий Хабиров сообщил об отключении телевидения Фото Дарьи Святохиной. Фото Дарьи Святохиной.
14.10.2019 10:19:47

Во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров обратил внимание на то, что 14 октября в Башкирии отключат аналоговое телевидение. Он поинтересовался, готова ли к этому республика.

И.о. руководителя Агентства по печати и средствам массовой информации РБ Борис Мелкоедов сообщил, что в республике работают порядка четырех тысяч волонтеров, которые оказывают помощь гражданам, дают им разъяснения о подключении к цифровому телевидению.

Также руководитель ведомства отметил, что работают два номера горячей линии, по которым граждане могут позвонить и получить помощь. Федеральная линия принимает звонки по техническим вопросам: какое оборудование необходимо приобрести, как настраивать, при необходимости выезжают специалисты и измеряют качество сигнала. Республиканская линия занимается организацией выезда волонтеров, помощи малообеспеченным гражданам. Переадресация между линиями настроена. Неважно, по какому номеру звонит человек, звонки отрабатываются.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: