Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров обратился к жителям Башкирии с просьбой

Радий Хабиров обратился к жителям Башкирии с просьбой Фото: личная страница Радия Хабирова в соцсетях. Фото: личная страница Радия Хабирова в соцсетях.
11.10.2019 14:11:25

Прошел ровно год, как Радий Хабиров возглавил регион. Своими переживаниями он поделился с подписчиками в социальных сетях.

— Меня сегодня все поздравляют и спрашивают, что чувствую сейчас и с какими эмоциями заходил в этот кабинет год назад, — написал руководитель республики в социальных сетях. — Сложный вопрос… Основное переживание и тогда, и сейчас, пожалуй, — ответственность. Я ведь не первый день живу, и не на Луне. Знаю, что жителям республики живется непросто. И уговоры не подействуют, если человеку не хватает на жизнь, а вокруг грязь и равнодушие чиновников.

Радий Хабиров отметил, что его жизнь сейчас проходит «в круговерти совещаний, поездок и встреч». Что-то в республике стало меняться, но проблем еще много. И этот груз ответственности давит, оставляя мало времени на собственную жизнь и жизнь близких, написал руководитель региона.

«Смотреть на работу отстраненнее, с долей цинизма», как советуют ему, у него не получится, он приложит максимум усилий, чтобы «что-то улучшить на родине».

Радий Хабиров обратился к своим подписчикам с просьбой подсказывать ему, если он делает «что-то не так».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Зайкат Лукманов
Добрый день, конечно же многие связывают с вами большие надежды, вроде человек повидал многое, никому не мстит за прошлое. Хотелось бы чтобы Радий Фаритович обратил внимание на сельское хозяйство, фермерские хозяйства не спасут эту отрасль, да нужна какая та поддержка начинающим, потом они все дохнут от отсутствия дальнейшей ,  поддержки, какие то дотации нужны на топливо, в первую очередь, и на продукцию, освободить от налогов. Есть же рядом пример Татарстана, нужно перенять их опыт, если так дальше пойдет сдохнет село. Так же большая проблема с банкротством предприятий всех отраслей, в принципе если у арбитражного управляющего 20 - 30 предприятий, он никогда не сможет вести свою работу как положено, от силы у него должно быть одно крупное и 2-3 мелких банкротов. Отделы сельского хозяйства в районах нужно оценивать по их работе, в принципе они только тормоз, когда
в своих каких то непонятных интересах не дают земли, вообще не посещают хозяйства - нужны ли они?

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: