Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Система «Инцидент» в Башкирии решила более 60 тысяч острых вопросов

Система «Инцидент» в Башкирии решила более 60 тысяч острых вопросов Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
11.10.2019 12:42:56

В Башкирии решено более 60 тысяч острых вопросов, которые поступили от жителей региона в систему «Инцидент». Запуск системы был одним из первых решений Главы РБ Радия Хабирова.

Как он отмечал ранее, система «Инцидент» — это «важнейший индикатор социального самочувствия жителей». В автоматизированном режиме она выявляет в социальных сетях наиболее острые вопросы, которые беспокоят граждан. Благодаря нововведению чиновники научились оперативно реагировать на социально значимые проблемы.

Много острых вопросов жителей поднимают на страничках Радия Хабирова в соцсетях под его постами. Руководитель республики — активный блогер, его сообщения появляются почти ежедневно. Страницы Радия Хабирова в соцсетях были признаны лучшими среди аккаунтов глав регионов. Ежедневно его посты читают более миллиона человек.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: