Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ищут победителя лотереи, выигравшего 18 миллионов

В Башкирии ищут победителя лотереи, выигравшего 18 миллионов Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
02.10.2019 10:44:33

В Башкирии ищут победителя лотереи, выигравшего 18 миллионов 110 тысяч 695 рублей. Он выиграл ещё 30 апреля 2016 года в «Жилищной лотерее». Тогда, в 179–м тираже неизвестный победитель угадал пять чисел — 58, 35, 63, 41, 84. Счастливый билет купили на территории Башкирии, но телефон покупателя не был зарегистрирован. И до сих пор счастливчик не появился и не заявил о своих правах на многомиллионный выигрыш.

По правилам «Столото» победитель должен оформить свой выигрыш в течение полугода. Если какие-то уважительные причины не позволили ему этого сделать, то в течение ещё трёх лет он может предъявить свой билет и получить выигрыш. Если же и в этот срок обладатель счастливого билета не заявил о себе, то вся сумма выигрыша перечисляется в бюджет государства.

Еще около месяца таинственного покупателя ждут в лотерейном центре в Москве, потом все его права на многомиллионный приз будут утеряны, сообщает пресс-служба «Столото».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: