Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе обсудят перспективы развития ЖКХ России

В Уфе обсудят перспективы развития ЖКХ России Фото Ксении Калининой. Фото Ксении Калининой.
26.09.2019 19:07:00

Министерство строительства России вместе с Ассоциацией региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов и правительством Башкирии проведёт в Уфе стратегическую сессию по основным направлениям развития ЖКХ РФ. Состоится она со 2 по 4 октября 2019 года.

В Конгресс-холле «Торатау» российские специалисты обсудят ход реализации нацпроекта «Жилье и городская среда», который разработан по поручению президента РФ Владимира Путина.

К тому же, в эти дни в рамках сессии пройдет VI Всероссийский съезд региональных операторов капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов. В ходе этого мероприятия российские эксперты будут говорить о Стратегии развития капремонта многоквартирных домов до 2035 года. Что нужно внедрить и как это сделать, чтобы жители республики и страны в целом почувствовали изменения в лучшую сторону. Ещё на повестке дня законодательные инициативы в сфере ЖКХ, энергосбережение и повышение энергоэффективности при капитальном ремонте многоквартирных домов. Ни для кого не секрет, что жилищно-коммунальное хозяйство - это область, в которой надо многое менять, и в которой преобразования идут с большим трудом. Но пути развития, несомненно, есть. Их и будут обсуждать приезжие и местные специалисты в этой многотрудной области. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: