Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Парламент Башкирии покидают два депутата

Парламент Башкирии покидают два депутата Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
25.09.2019 12:24:30

Еще один депутат Госсобрания республики сложит свои полномочия. Ситуацию прояснил спикер республиканского парламента Константин Толкачев.

Представитель «Единой России» Суфия Зидиханова уже написала заявление по собственному желанию. Напомним, ранее решение о выходе из депутатского корпуса приняла и Айгуль Ханафина, представитель ЛДПР.

Суфия Зидиханова покидает республиканский парламент также по собственному желанию, прокомментировал Константин Толкачев.

Поскольку Суфия Зидиханова была избрана по единому республиканскому округу, дополнительных выборов не потребуется, — отметил он.

Мандат сохраняется за партией «Единая Россия». Константин Толкачев отметил, что «вопрос о передаче его новому депутату будет решен оперативно».  


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: