Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радия Хабирова возмутило состояние общежития БГУ

Радия Хабирова возмутило состояние общежития БГУ Скрин видео с сайта правительства РБ. Скрин видео с сайта правительства РБ.
23.09.2019 12:20:24

Состояние общежития № 1 Башкирского государственного университета вызвало гнев Главы республики Радия Хабирова.

Фотографии комнат и коридоров общежития на момент 1 сентября продемонстрировали на оперативном совещании в правительстве РБ. Облупленные стены. Некрашеные потолки. Комнаты, не готовые к принятию студентов. Незавершенный ремонт.

— Безобразие! — сказал Радий Хабиров. — Студенты тоже люди. Школы мы просили к 1 сентября запустить, а у нас под боком, у Белого дома, в первом общежитии БГУ такое творится. И на Свердлова, в третьем общежитии то же самое.

Скрин видео с сайта правительства.

— Пригласите ректора, пожалуйста, приведите его в чувство, — обратился Глава РБ к руководителю администрации Главы РБ Александру Сидякину.

А исполняющего обязанности министра образования Айбулата Хажина спросил:

— Почему вы мне не докладываете, что такая история? Это ЧП, я считаю. Четыре сотни детей не могли начать нормально учиться 1 сентября. Представьте мне объяснительные — почему такое происходит, где студенты жили всё это время? Это студенты из сёл в основном.

Я сам студентом был, 11 лет в общежитии жил, но такого отвратительного я не видел. Разгильдяи! — такой фразой в адрес тех, кто это сделал, завершил оперативное совещание Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: