Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радия Хабирова возмутила ситуация с загрязнением воды в Стерлитамаке

Радия Хабирова возмутила ситуация с загрязнением воды в Стерлитамаке Фото автора. Фото автора.
23.09.2019 10:52:32

Во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров обратил пристальное внимание на ситуацию с загрязнением воды в Стерлитамаке.

— Мне показали недавно видео, что происходит со сточными водами в Стерлитамаке — Башкирская содовая компания — просто волосы дыбом встают! — сказал Глава РБ. — У нас такая практика была, когда мы создавали рабочую группу межведомственную по реке Потехе и по Сибаю. Я поручаю создать рабочую группу с выездом на место в Стерлитамак, переверните там все, разберитесь, чья вина. Но то, что я видел — ведь на трубах и на стоках не написано, чья это вода — но, судя по тому, что мне коллеги докладывают, довольно большой объем идет от Башкирской содовой компании, разберитесь, прекратите это. В случае нанесения вреда, надо наказать. Пусть возмещают ущерб.

Радий Хабиров дал на решение проблемы две недели, предположив, что и другие предприятия виновны в этом.

— Это уже все грани здравого смысла и порядочности переходит, — подчеркнул руководитель Башкирии.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: