Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил о причинах смерти 292 человек

Радий Хабиров сообщил о причинах смерти 292 человек Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
21.09.2019 11:07:17

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о том, что в текущем году на дорогах Башкирии в авариях погибли 292 человека. Печальной статистикой он поделился со своими подписчиками в соцсетях.

Руководитель республики отметил, что часто водители «летят» по двухполосным дорогам со скоростью сто километров и выше.

— Страшно представить, что может случиться с водителем, его женой, сидящей рядом, детьми, которые играют на заднем сидении, — написал Радий Хабиров.

При этом Глава региона отметил, что в Башкирии многое делается для того, чтобы дороги стали безопаснее: ликвидируются ямы, устанавливаются камеры, фонари, знаки, наносится разметка. Благодаря этому, по его словам, в этом году на дорогах республики погибли на 57 человек меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

— Но 292 человека все же погибли, — добавил Радий Хабиров. — Что бы мы ни сделали, до тех пор, пока вы будете «летать», будут продолжать множиться семейные трагедии, будем хоронить погибших и ухаживать за изувеченными.

В конце своего поста в соцсетях Глава РБ обратился к водителям с просьбой задуматься над своим поведением на дорогах, пожелал счастливого пути всем, кто за рулем, и хороших выходных в кругу близких.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: