Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе из двухкомнатной квартиры вывезли кучи мусора

В Уфе из двухкомнатной квартиры вывезли кучи мусора Фото предоставлено пресс-службой УФССП по РБ. Фото предоставлено пресс-службой УФССП по РБ.
21.09.2019 09:58:39

Уфимец коллекционировал в своей двухкомнатной квартире мусор. Он сам жил в антисанитарных условиях и в течение долгого времени портил жизнь соседям, которые неоднократно жаловались на него в управляющую компанию. Но здравый смысл все же восторжествовал.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, управляющая компания многоквартирного дома в Калининском районе подала на уфимца, захламившего квартиру, в суд. И суд встал на сторону соседей и обязал мужчину провести уборку в квартире и избавиться от накопившегося хлама и мусора. На это ему дали ровно один месяц. Но добровольно убираться в квартире уфимец не стал. И в течение месяца ничего не сделал, нарушив тем самым права и законные интересы соседей. Судебные приставы составили в отношении гражданина два административных протокола за неисполнение решения суда.

Уборку в квартире пришлось проводить в принудительном порядке. Для этого была привлечена коммунальная организация и должники, отбывающие обязательные работы. Под контролем судебных приставов они вывезли из квартиры большую часть мусора.

После того, как квартира будет приведена в надлежащее состояние, мужчине придется не только поддерживать чистоту, но и оплатить из своего кармана услуги коммунальщиков и административные штрафы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: