Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии идут массовые проверки на дорогах

В Башкирии идут массовые проверки на дорогах Фото ИА «Башинформ». Фото ИА «Башинформ».
18.09.2019 15:32:10

Сотрудники УФССП по Республике Башкортостан вместе с сотрудниками ГИБДД МВД по РБ проводят массовые проверки на дорогах республики. В ходе рейдов под названием «Дорожный пристав» с начала 2019 года арестовано более 1100 автомобилей и получено более двух миллионов рублей различных задолженностей — алиментов, штрафов за нарушение ПДД, налогов и сборов всякого рода и многого другого.

Например, в городе Октябрьском были проверены 110 водителей. Некоторые из них сразу на месте оплатили долги. Например, 42-летний владелец мини-фургона «Isuzu», заплатил 90 тысяч рублей алиментов своему ребенку 2004 года рождения, тем самым сохранив свою автомашину.

А те, которые решили этого не делать, вероятно, пожалели об этом. В их отношении судебные приставы приняли принудительные меры. У десяти водителей были арестованы автомобили, общая стоимость которых составила 3,7 миллиона рублей. Восемь из них сразу отправили на штрафную стоянку.

Это отрезвляюще подействовало на владельца «Kia Rio». 50-летний мужчина на другой день заплатил большую сумму — 78 тысяч рублей. Это его долг за ЖКХ и исполнительский сбор, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: