Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Должника из Башкирии отправили собирать мусор и красить заборы

Должника из Башкирии отправили собирать мусор и красить заборы Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
18.09.2019 11:53:08

Молодой мужчина, уроженец Зианчуринского района Башкирии, задолжал трём своим детям более миллиона рублей по алиментам.

Мужчина 1993 года рождения женился в 18 лет и в браке родились две дочери — в 2011 и в 2013 годах. Сейчас они живут в Оренбургской области. Но совместная жизнь не заладилась, во второй брак он вступил в Нижневартовске. Там в 2015 году родился сын. Но и второй брак распался.

Обремененный тремя детьми гражданин не спешил выплачивать деньги на их содержание. Он выезжал в соседние регионы на работу, но не сообщал — куда конкретно. В Зианчуринском районе было возбуждено исполнительное производство в отношении должника, но судебные приставы не могли его найти.

В декабре 2018 года мужчина был объявлен в розыск.

А недавно в ходе рейда в деревне Верхний Муйнак судебные приставы обнаружили должника. В отношении алиментщика был составлен протокол, материалы дела передали в суд.

В суде мужчину признали виновным и назначили наказание в виде обязательных работ сроком 100 часов. В результате должник сейчас собирает мусор и красит в селе заборы, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: