Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец накопил долг более миллиона рублей

Уфимец накопил долг более миллиона рублей Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
17.09.2019 10:13:28

Уфимец накопил крупный долг — более 1,3 миллиона рублей. Возвращать деньги он не собирался и чуть не лишился дорогостоящего имущества. Подробности дела раскрыла пресс-службе УФССП по РБ.

Как выяснилось, индивидуальный предприниматель из Уфы владел бизнесом по разведению животных, а также занимался арендой и управлением собственным или арендованным имуществом. Несколько лет он не оплачивал налоги и сборы и стал крупным должником. Судебные приставы проверили его имущественное положение и установили, что у мужчины в собственности имеется несколько зданий и автотранспорт. В отношении имущества был наложен запрет на проведение регистрационных действий. То есть должник не мог их продать или сдать в аренду. Однако данная мера на него не подействовала. Платить по счетам он не собирался.

Тогда судебные приставы пошли на крайние меры. Они выяснили, где находится техника, которой владеет должник, и наложили на нее арест. Прицепы «Скиф», TIKI-трейлер и CARAVELAIR, а также автоприцеп «КМЗ» были изъяты и направлены на оценку для дальнейшей реализации на публичных торгах.

Терять имущество должник не захотел. В кратчайший срок он нашел деньги и выплатил всю сумму задолженности. Однако на этом его проблемы не закончились. Теперь ему предстоит найти и выплатить еще 91 552,36 рубля. Таков размер исполнительского сбора, который накопился, пока мужчина скрывался от судебных приставов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: