Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил немного удачи для всех

Радий Хабиров попросил немного удачи для всех Фото со странички Радия Хабирова в соцсети. Фото со странички Радия Хабирова в соцсети.
28.08.2019 21:31:01

Немного удачи у Всевышнего попросил врио Главы РБ Радий Хабиров. Удача пригодится всей республике, потому что в Правительство России подготовлен большой пакет документов для получения особой экономзоны в Ишимбайском и Стерлитамакском районах. Таких зон по России немного – всего 25. А в Башкирии не было ни одной. Между тем, создание особой экономической зоны – это хорошие перспективы.

«…это перспектива новых рабочих мест, зарплат, налогов, социальных программ предприятий. Уже сейчас подготовлено резидентов с общим объемом инвестиций в 25 миллиардов рублей», - написал Радий Хабиров на своей страничке в соцсети.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: