Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительница Башкирии взяла на себя долги сына

Жительница Башкирии взяла на себя долги сына  Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
26.08.2019 10:37:19

Жительница Башкирии решила избавить своего сына от долгов. Она решила погасить всю сумму его задолженности сама. Подробности необычной истории рассказали в пресс-службе УФССП по РБ. 

Как выяснилось, житель Иглино развелся с женой и должен был перечислять ей на содержание ребенка 1/4 часть своего заработка. Однако официально трудоустроен он не был и родительские обязанности не исполнял. В общей сложности он задолжал своему ребенку более 360 тысячи рублей. 

Судебные приставы выяснили, что в собственности у мужчины имеется автомобиль. Они вынесли запрет на любые регистрационные действия с транспортным средством. Узнав об этом, на прием к судебному приставу пришла мать должника. Она сообщила, что собирается продать автомобиль, поэтому готова сама погасить долг сына. Помимо 360 тысяч рублей пришлось заплатить 24 тысячи исполнительского сбора. В итоге, чтобы снять запрет на продажу автомобиля, женщине пришлось выложить более 380 тысяч рублей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Да без толку. Такие люди не оценят добро. Так и будет жить на чужой шее. Но мать же, болеет видно за непутёвого.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: