Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о своем знаменитом товарище

Радий Хабиров рассказал о своем знаменитом товарище Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
23.08.2019 13:39:04

Радий Хабиров выложил на своей личной странице в соцсетях фотографию с еще одним своим другом — знаменитым российским спортсменом, борцом классического греко-римского стиля, государственным и политическим деятелем Александром Карелиным. Врио Главы РБ подчеркнул, что именно Карелин сыграл в его жизни очень значимую роль.

— Мало кто знает, что именно этот человек не побоялся встать в полный рост и открыто поддержать меня, когда мне было непросто и многие отвернулись, — сообщил руководитель республики.

В связи с приездом Александра Карелина в Башкирию, Радий Хабиров поделился со своими подписчиками в соцсетях радостной новостью. Вместе они приняли участие в закладке первого камня в строительство Дворца борьбы, который, по словам врио Главы РБ, так необходим десяткам тысяч любителей спорта и профессиональным спортсменам.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: