Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Блогер Андрей Потылицын прокомментировал решение уфимского суда

Блогер Андрей Потылицын прокомментировал решение уфимского суда Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
22.08.2019 11:45:12

Блогер Андрей Потылицын прокомментировал «Общественной электрогазете» решение Ленинского районного суда Уфы, якобы, уличившего его во лжи. Напомним, заседание суда состоялось 21 августа. Против блогера иск подал депутат уфимского горсовета Андрей Носков. Он попросил опровергнуть информацию, размещенную Потылицыным на видеохостинге YouTube и признать ее порочащей честь и деловую репутацию депутата. Носков потребовал также компенсировать нанесенный ему моральный ущерб в размере 20 миллионов рублей.

По итогам судебного заседания в средствах массовой информации появилась информация о том, что суд удовлетворил требования депутата Андрея Носкова, вынес решение об опровержении информации, а также о взыскании с блогера штрафа в размере ста тысяч рублей.

«Электрогазета» по телефону связалась с Андреем Потылицыным и попросила его прокомментировать решение суда.

— Решения суда еще никто не видел, потому что оно будет сформировано в резолютивной части только 30 августа, — сказал блогер. — Никакого штрафа суд не назначал. Это все чистое вранье. Когда я и прочие участники процесса получат решение на руки, тогда мы сможем о нем говорить.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: