Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В России водителей могут освободить от некоторых штрафов

В России водителей могут освободить от некоторых штрафов Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
20.08.2019 17:03:44

Если нарушение правил дорожного движения было зафиксировано камерами, но не попало на Единый портал госуслуг в течение десяти дней, то водитель или владелец транспортного средства освобождается от административной ответственности за него.

Такое предложение внесли депутаты Госдумы от ЛДПР — глава думского комитета по труду и соцполитике Ярослав Нилов, вице-спикер нижней палаты парламента Игорь Лебедев и депутаты Андрей Свинцов и Вадим Деньгин.

Как ранее сообщала федеральная пресса, президент России Владимир Путин призвал не прятать камеры видеонаблюдения, поскольку они предназначены для обеспечения безопасности на дорогах и сохранения жизни людей. Тогда он назвал скрытое размещение камер «подменой смысла». Это не дисциплинирует водителей, а просто подводит их под штраф. А это не самоцель.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Обычно на портале появляется после того, как уже поздно платить уменьшенный размер.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: