Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил об изменении тарифов

Радий Хабиров сообщил об изменении тарифов Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
19.08.2019 16:21:50

Интересной новостью поделился со своими подписчиками врио Главы Башкортостана Радий Хабиров. 

— Сегодня приняли решение об изменении тарифов на городскую электричку. С 3 сентября со станции Дёма до Шакши, например, на всех электричках можно будет доехать за 21 рубль, — сообщил врио Главы региона на своей страничке в соцсети. — Сейчас на это приходится тратить 67 рублей, и это одна из причин, почему «не полетел» проект «Городская электричка» до сих пор. 

Второе важное решение, о котором упомянул врио Главы региона, — соединение электрички с другими видами транспорта. 

— Один пересадочный комплекс — «1629 км» на будущий год уже начнем строить, еще четыре станции — Спортивная, Парковая, Шакша и Черниковка — запроектируем. Преимущества проекта — очевидны, железнодорожное сообщение позволяет за 40 минут доехать от Шакши до Дёмы, на что на автотранспорте можно потратить час-два, — констатировал Радий Хабиров.

По его словам, поставлена задача до конца года найти техническое решение, чтобы карта «Алга» действовала и на электричках в следующем формате: единожды заплатив, в течение так называемого «счастливого часа» можно будет пользоваться и электричкой, и автобусом «Башавтотранса».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: