Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил о новых кадровых назначениях

Радий Хабиров сообщил о новых кадровых назначениях Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
19.08.2019 10:09:21

На оперативном совещании в правительстве РБ врио Главы республики Радий Хабиров озвучил новые кадровые назначения.

Главой Бирского района назначен Василий Николаевич Петров.

До этого он работал председателем совета Белебеевского района.

Ранее сообщалось, что экс-глава Бирского района Башкирии Александр Груздев официально подал в отставку по собственному желанию. Чиновник сложил с себя полномочия на внеочередном 34-м заседании Совета муниципалитета.

Василий Петров родился в мае 1981 года. Окончил Самарскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «экономист-менеджер». Карьеру начинал в 2000 году оператором компьютерного видеомонтажа в телекомпании «Белебей-ТВ». С 2002 по 2005 годы исполнял обязанности директора муниципальной «Белебеевской телекомпании». Позже основал в Белебее медиахолдинг «Калейдоскоп», куда, по данным Kartoteka.ru, входили компании «Гелиос», «Белебеевская телекомпания Калейдоскоп» (лицензия радиовещания до мая 2024 года), был учредителем компаний «Кашелот» (Туймазы, деятельность в сфере радиовещания), «Краст» (Белебей, производство хлеба), «Чистые пруды» (Белебей, физкультурно-оздоровительная деятельность).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: