Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы получили квитанции с завышенными суммами

Уфимцы получили квитанции с завышенными суммами Фото автора. Фото автора.
17.08.2019 13:18:29

Уфимцы продолжают получать платежные документы для оплаты жилищно-коммунальных и иных услуг с завышенными суммами. Разобраться в них очень сложно. Почему-то в графе «долг» практически всегда стоит какая-то сумма, хотя по всем счетам платежи проходят вроде вы вовремя.

После того, как уфимцев перевели на прямые договоры с БашРТС, начался сумбур в квитанциях и в головах жильцов. В свежих квитанциях за июль суммы снова выросли.

Те, у кого есть время сидеть в очередях, а это в основном пенсионеры, едут в офисы ресурсоснабжающих организаций, сидят там часами, чтобы разобраться – в чем причина непонятных сумм в платежках.

Сотрудники БашРТС утверждают, что неразбериха связана, прежде всего, с несвоевременной передачей показаний. Их нужно передавать до 20 числа. В противном случае программа не видит платеж, и поступления будут учтёны только в следующей квитанции».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Дмитрий Асташов
А куда обращаться если администрация просто взяла и повысила платёж на 11.7%? У них видите ли решение сборища районных депутатов.А то что поднимать коммуналку не больше % инфляции, это не про них.
Мне нравится0
Радик Мухарямов
В своё время цены тоже взлетели на базаре, т.к. в магазинах полки опустели. Так было перед сменой Хрущёва на Брежнева, так было во время череды смены руководителей и прихода Горбачёва с Ельциным. А сейчас вот то цены взлетают, то пенсионный возраст поднимается (т.к. дескать рабочих рук не хватает) и в то же время говорят о четырёхдневной рабочей неделе (где логика?). Я прочитав в ОЭГ статью Э.Кашаева "Жителям Башкирии напомнили о возможности получить социальные услуги" открыл личный кабинет в ПФР и выяснил, что мне уже много лет где-то на тысячу рублей меньше платят пенсию, т.к. считают будто бы я работаю. Кроме того, мне не выплачивается и пакет социальных услуг. А разве мало по республике таких, как я. Вот и строятся великолепные здания Пенсионного фонда, а зарплата их руководителей настолько высока, что много тысяч пенсионеров переведёт в ранг имеющих хороший достаток.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: