Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Арест автомобиля помог жителю Башкирии вспомнить об отцовском долге

Арест автомобиля помог жителю Башкирии вспомнить об отцовском долге Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
17.08.2019 10:51:09

90 тысяч рублей по алиментам собственному ребенку задолжал 39-летний житель Туймазинского района. Он не участвовал в жизни сына никак – не воспитывал, денег на содержание не давал. Судебные приставы возбудили дело о взыскании алиментов на содержание ребенка. Однако это никак не повлияло на поведение мужчины.

И только когда был арестован и изъят его автомобиль «Opel Antara», в должнике проснулись отцовские чувства. Он тут же оплатил всю сумму задолженности, исполнительский сбор и расходы по эвакуации автомобиля.

Арест с автомашины сняли, но предупредили должника, что исполнительное производство будет продолжаться до совершеннолетия ребенка, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: