Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Некоторые жители Башкирии не могут продать свои квартиры

Некоторые жители Башкирии не могут продать свои квартиры Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
06.08.2019 13:03:23

Некоторые жители Башкирии не могут продать свои квартиры. Запрет на регистрационные действия с недвижимостью связан с долгами за жилищно-коммунальные услуги. Очередную историю о должнице, которая задолжала коммунальщикам 300 с лишним тысяч рублей, рассказали в УФССП по РБ.

В числе должников жительница Стерлитамака оказалась в связи с тем, что не вносила коммунальные платежи, а также страховые взносы и налоги. Когда сумма перевалила за 300 тысяч рублей, судебный пристав арестовал ее гараж, а также запретил любые сделки с двухкомнатной квартирой должницы.

Так получилось, что женщине понадобилось продать квартиру, однако оформить договор купли-продажи она не смогла. Обстоятельства сложились так, что должница была вынуждена погасить всю накопленную задолженность сразу. Так как это было сделано несвоевременно, с женщины сняли еще 34 тысячи в качестве исполнительского сбора.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: