Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Путин подписал закон о сдерживании цен на бензин

Путин подписал закон о сдерживании цен на бензин Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
04.08.2019 10:32:38

Поправки в Налоговом кодексе о сдерживании цен на бензин и дизтопливо подписал президент Владимир Путин. Сдерживать стоимость бензина и дизельного топлива планируется за счет корректировки параметров демпфирующего механизма.

На портале нормативно-правовых актов появился документ, в котором говорится, что до конца года оптовая стоимость бензина АИ-92 пятого класса в России составит 51 тысячи рублей за тонну. В следующем году цена вырастет на 3,6 тысячи рублей за тонну и к концу 2021 года достигнет 56,3 тысячи рублей за тонну. Сейчас на оптовом рынке бензин отпускается за 56 тысяч рублей. Дизельное топливо планируется снизить с 50 тысяч до 46 тысяч рублей за тонну. Об этом сообщает московский бизнес-портал «ГЛОБАЛМСК.RU».

Предпринятые меры позволят снизить розничную стоимость АИ-92 до 41 рубля за литр. Дизельное топливо автозаправочные станции начнут отпускать за 41,75 рублей за литр.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится1
Радик Мухарямов
С паршивой овцы хоть шерсти клок
Мне нравится0
Фанис Хамматов
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
С паршивой овцы хоть шерсти клок
Если считать,что Советский руб.равен 100 нынешним,то по цене бенз. мы догнали советскую. до 80-х Аи-92 стоил 40 коп./ литр. Молодец Путин, лишь бы нефтяные олигархи не обиделись,а то их жалко)))...

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: