Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Россиянам будет труднее вылететь в одну из стран

Россиянам будет труднее вылететь в одну из стран Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
01.08.2019 14:45:41

С 1 сентября россиянам будет труднее получить разрешение на посещение одной из стран. Об этом сообщают федеральные СМИ.

Отмечается, что с 1 сентября 2019 года Финляндия будет запрашивать у россиян при подаче заявлений на шенгенскую визу все подтверждающие документы о поездке, как того требуют директивы Евросоюза.

Напомним, сейчас для посещения Финляндии требуются: анкета, заграничный паспорт, цветное фото в одном экземпляре, квитанция об оплате визового сбора, страховой полис, копия российского паспорта и согласие на обработку персональных данных.

Но с осени придется добавить к этому пакету документов и кое-что еще. В частности, отмечают специалисты, это документы, подтверждающие проживание в заграничной стране; билеты; письменное описание маршрута путешествия; справку с места работы о доходе; выписку из банка за три предыдущих месяца или свидетельство о праве собственности на недвижимость в России.

До сих пор все эти документы запрашивались лишь в исключительных случаях.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: