Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров позвал на ночные танцы

Радий Хабиров позвал на ночные танцы Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
26.07.2019 14:13:53

Какой танец танцует врио Главы Башкирии Радий Хабиров? Этот вопрос взволновал его подписчиков после опубликования шутливого поста с видео, на котором бурый медведь из национального парка «Башкирия» трется о ствол дерева.

— Ничего особенного, медведь танцует тверк, — написал Радий Хабиров в соцсетях с намеком на известные движения ягодиц и бедер популярного в среде молодежи танца тверк.

Подписчики мигом подхватили шутку, признав, правда, что танцующим медведем их не удивишь, а вот на танцующего врио они бы с интересом посмотрели.

— Мы с ним всегда его [тверк] тут танцуем. Приезжайте, посмотрите сами! — призвал публику Хабиров.

«Нет уж, лучше вы к нам», — ответила руководителю региона одна из подписчиц и лента по традиции начала заполняться жалобами и обращениями граждан.

Выразим свое предположение, что врио Главы не равнодушен к танцевальному искусству.

Ранее на официальных мероприятиях он неоднократно пускался в танец, демонстрируя при этом очень хорошую хореографическую подготовку. Так, в июне 2018 года в красногорской школе он в изящной манере станцевал с выпускницей школьный вальс, вызвав искреннее восхищение женщин, а в июне этого года пустился в пляс на инвестсабантуе «Зауралье» в Абзелиловском районе Башкирии.

Танец тогда прошел под аккомпанемент башкирской народной музыки и одобряющие возгласы местных жителей: «Афарин!».  


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: