Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Стало известно, насколько в Башкирии за год подорожал бензин

Стало известно, насколько в Башкирии за год подорожал бензин Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
25.07.2019 10:51:25

Стало известно, как в Башкирии изменились цены на бензин и дизельное топливо за год. Башкирские статистики сравнили сегодняшние цены на некоторые виды нефтепродуктов с ценами на июль 2018 года. Выяснилось, что больше всего подскочил в цене бензин марки АИ-98 — на 3,9 процента. Средняя цена за литр бензина этой марки составляет сегодня 49,73 рубля. Далее по списку — дизельное топливо — подорожало за год на 3,6 процента (45,42 рубля за один литр). Цены на самую популярную марку автомобильного бензина — АИ-92 — выросли за год на 3,2 процента до 41, 87 рубля за литр.

Больше всего повезло водителям, заправляющим свои машины «95-м бензином», — изменение цены минимальное — 2, 6 процента — до 44,78 рубля за литр. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: