Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии долги по ЖКХ взимают из зарплаты

В Башкирии долги по ЖКХ взимают из зарплаты Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
18.07.2019 11:08:57

Жительница Башкортостана накопила большой долг по коммунальным платежам. Но задолженность в итоге все же пришлось оплатить. Подробности истории приводит УФССП по РБ.

Сообщается, что женщина из Янаула не оплачивала квитанции и в итоге задолжала управляющей компании порядка 145 тысяч рублей. Поскольку коммунальщикам не удавалось решить проблему мирным путем, они обратились с иском в суд.

Вступило в законную силу решение суда, но должница погашать долги не спешила. Тогда судебный пристав Янаульского межрайонного отдела возбудил исполнительное производство о взыскании задолженности по коммунальным платежам. Горожанке назначили пять дней для добровольной оплаты долга и предупредили о последствиях. Тем не менее, в течение этого срока она снова не предприняла никаких шагов по погашению.

Тогда специалисты обратили взыскание на счета должницы и ее заработную плату. Именно эти меры и привели в чувство жительницу Янаула. После нескольких удержаний она-таки изыскала необходимые средства и, явившись в отдел судебных приставов, погасила остаток задолженности.

Оплачивайте свои долги вовремя, напоминает Управление Федеральной службы судебных приставов по РБ. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: