Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров поделился личными переживаниями

Радий Хабиров поделился личными переживаниями Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях.
17.07.2019 09:29:09

Радий Хабиров разоткровенничался со своими подписчиками в соцсетях и поделился с ними личными переживаниями. Он рассказал, что большую часть своей жизни занимался правом и политикой, поэтому не может похвалиться тем, что построил города, заводы и другие крупные объекты. Однако одним своим достижением он действительно гордится. Речь идет о парке «Ивановские пруды» в Красногорске.

— Это парк, который благодаря настойчивости моей команды и вопреки обстоятельствам мы в короткие сроки реконструировали для жителей Красногорска, — сообщил врио Главы РБ.

Теперь руководитель республики собирается вплотную взяться за пруд в Нефтекамске, который тоже очень любят жители города. Радий Хабиров предложил главе Нефтекамска создать у себя в городе нечто подобное «Ивановским прудам».

— Сегодня посмотрел ход работ. Мне кажется, у него получается, — добавил врио Главы РБ.

Радий Хабиров пожелал всем главам городов и районов создать на своих территориях свои «Ивановские пруды».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: