Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфа не попала в число городов с высоким ростом тарифов на ЖКУ

Уфа не попала в число городов с высоким ростом тарифов на ЖКУ Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
06.07.2019 12:03:33

В Уфе рост тарифов на коммунальные услуги не превышает предельные индексы, установленные государством. К такому выводу пришли эксперты Института проблем естественных монополий. Они проанализировали рост тарифов на ЖКУ в 2019 году в крупнейших городах и регионах России.

Уфа оказалась в числе пяти крупных городов (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пермь), где не зафиксировано превышение установленных на федеральном уровне пределов роста платы за жилищно-коммунальные услуги.

Рост платы за ЖКУ превысил установленный предел в 10-ти из 15 городов-миллионников — Красноярске, Волгограде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Омске, Воронеже, Самаре, Челябинске, Казани и Новосибирске.

Эксперты также отмечают, что индексы платы за ЖКУ в российских городах растут быстрее доходов населения.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: