Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии выросли цены на парковочные места

В Башкирии выросли цены на парковочные места  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
06.07.2019 10:06:33

В Башкирии более чем на четверть выросла средняя цена на машино-место в подземном или надземном паркинге в новостройках. В 14 городах-миллионниках ценник на одно место в паркинге существенно вырос за год. Уфа расположилась на втором месте по темпам роста цен на парковочные места. По данным «Российской газеты», цена одного машино-места в Уфе выросла за год на 25,3 процента до 629,2 тысячи рублей. Быстрее всего цены росли только в Волгограде — на 31,5 процента за год и составили 742,1 тысячи рублей. В двух городах-миллионниках — Казани и Санкт-Петербурге — цены на парковочные места, наоборот, снизились.

Самые дорогие парковочные места предлагаются в Москве — за 1,1 миллиона рублей в среднем. Самые доступные машино-места — в Челябинске, там одно машино-место оценивается в среднем в 496,9 тысячи рублей.

Эксперты отмечают, что спрос на парковочные места в подземных и надземных паркингах меньше предложения на рынке. Это позволяет покупателям диктовать свои условия продавцам и добиваться снижения цены.

О том, как обстоит ситуация с парковкой в Уфе, читайте в нашем материале «Где в Уфе взять парковочные места»


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: