Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимка водила автомобиль пьяной и без прав

Уфимка водила автомобиль пьяной и без прав Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
03.07.2019 16:40:25

Жительница Уфы неоднократно садилась пьяной за руль своего автомобиля Audi Q5. В мае 2016 года её осудили к 200 часам обязательных работ за повторное нетрезвое вождение и лишили водительских прав на два года.

Но 29-летняя дама не отказалась от желания водить авто. Она через интернет приобрела фальшивое водительское удостоверение. Туда была вклеена её фотография, но при этом персональные данные были указаны другого человека.

В конце 2017 года уфимка вновь села пьяной за руль и её остановил инспектор ГИБДД. Она предъявила ему поддельное водительское удостоверение. Сотрудник полиции отстранил её от управления автомобилем и предложил пройти медицинское освидетельствование. Но она отказалась.

На женщину, чьи данные были указаны в водительском удостоверении, составили административный протокол. И невиновная девушка была привлечена к ответственности. Она получила постановление суда и обжаловала его в вышестоящей инстанции.

После того как обман раскрылся, было возбуждено уголовное дело. Следствие выяснило, что женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за использование фальшивых водительских прав. Свою вину нарушительница признала, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Суд приговорил её к 240 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на три года.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: