Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров заверил, что проезд в автобусах не подорожает

Радий Хабиров заверил, что проезд в автобусах не подорожает Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях.
02.07.2019 22:40:59

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров сообщил подписчикам, что стоимость проезда в автобусах останется в Уфе прежней. Напомним, что 2 июля в башкирской столице был зафиксировано повышение цен на маршрутки: на этот шаг пошли некоторые перевозчики.

Однако проезд в общественном транспорте при расчете картой «Алга» не превысит 20 рублей, при расчете наличными он не будет дороже 25 рублей.

— Утром я попросил перевозчиков вернуть цены на место. Они — на месте. Мы же все-таки не в Техасе... — пошутил Радий Хабиров в соцсетях.

Руководитель Башкирии попросил граждан сообщать ему о всех схемах против карты «Алга», запущенной в оборот с подачи республиканских властей:

— Сообщайте, если они будут придумывать новые хитрости, в том числе отказываться принимать карту «Алга»…

Напомним, что о возможном некорректном поведении перевозчиков Хабиров предупреждал граждан заранее:

— Переход на транспортную карту — не мой каприз. Так живет весь мир. Таким образом, мы выводим миллиардные потоки денег из тени. Это как раз те деньги, на которые мы чиним дороги и покупаем новые автобусы, — озвучил позицию глава региона.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: