Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Владимир Путин ответил на выпады Элтона Джона

Владимир Путин ответил на выпады Элтона Джона Фото kremlin.ru. Фото kremlin.ru.
29.06.2019 18:06:29

Президент России Владимир Путин ответил на выпады британского певца Элтона Джона, известного как защитника сексуальных меньшинств. Музыкант обвинил российского лидера в «двуличном» отношении к ЛГБТ-сообществу.

— Он гениальный музыкант. На самом деле он же ездит к нам, причем мы с удовольствием его все слушаем. Думаю, что он заблуждается, — прокомментировал ситуацию Владимир Путин на пресс-конференции, посвященной итогам саммита G20. — Я ничего здесь не передернул, у нас действительно очень ровные отношения к представителям ЛГБТ-сообщества. Реально, спокойное, абсолютно не предвзятое.

У нас есть закон, за который нас все шпыняют, – это закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Но послушайте, давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Сейчас ведь чего только нет. Я говорил тоже в этом интервью, шесть или пять полов напридумывали, трансформеры, транс… — сбился в формулировках Путин. — Я не понимаю даже, что это такое.

Президент России заявил, что проблема заключается в другом: эта часть общества достаточно агрессивно навязывает свою точку зрения большинству.

— Надо уважать всех, это правда, но нельзя силовым методом навязывать свою точку зрения. А ведь эти представители либеральной так называемой идеи, они ведь последнее время просто навязывают, в школах прямо диктуют необходимость определенного так называемого сексуального воспитания. Родители не хотят, их чуть ли не в тюрьму за это сажают. Вот я о чем говорил.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: