Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимка за долги лишилась внедорожника

Уфимка за долги лишилась внедорожника Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
26.06.2019 13:16:00

Предприниматель из Уфы несколько лет назад приобрела крупное недвижимое имущество для ведения бизнеса, но налоги не платила. В результате 57-летняя женщина задолжала в государственный бюджет более 3,5 миллиона рублей. На основании судебных решений о взыскании налоговых платежей в Орджоникидзевском районном отделе судебных приставов в отношении неё было возбуждено девять исполнительных производств.

За неуплату налоговых платежей судебные приставы Орджоникидзевского района арестовали и изъяли у уфимки Volkswagen Touareg, отправив его на штрафстоянку.

Если должница не погасит имеющиеся долги в полном объеме, сотрудниками УФССП по РБ будет вынесено постановление об аресте и передаче на реализацию не только внедорожника, но и земельного участка площадью 270 соток с расположенными на нем несколькими нежилыми помещениями, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: